Spargelhof Simmet verkauft Spargel neben unserer Destillerie & Likörmanufaktur

Spargelhof Simmet verkauft Spargel neben unserer Destillerie & Likörmanufaktur

Pünktlich zur Spargelsaison dürfen sich unsere Kunden wieder auf besten Spargel aus Rheinhessen freuen. Direkt neben unserem Ladengeschäft in Gau-Odernheim hat der renommierte Spargelhof Simmet aus Ober-Flörsheim seine Verkaufsbude geöffnet.

Von Montag bis Samstag können Spargelfreunde vor oder nach ihrem Einkauf bei uns im Ladengeschäft noch die leckeren und hochwertigen Spargel vom Spargelhof Simmet mitnehmen. Wir freuen uns, dass der Spargel-Hof Simmet uns zur Spargelsaison 2023 wieder beehrt und wünschen einen guten Appetit.

Spargel kaufen vom Spargelhof Simmet – Öffnungszeiten Spargelhof Simmet Verkaufsbude in Gau-Odernheim

Vorbestellungen sind übrigens über die Website vom Spargelhof Simmet möglich: https://spargelhof-simmet.de/spargel-kaufen/

Öffnungszeiten der Spargel Verkaufsbude von Simmet in Gau-Odernheim:

Montag: 9 bis 13 Uhr und 15 bis 17:30 Uhr

Dienstag: 9 bis 13 Uhr und 15 bis 17:30 Uhr

Mittwoch: 9 bis 13 Uhr

Donnerstag: 9 bis 13 Uhr und 15 bis 17:30 Uhr

Freitag: 9 bis 13 Uhr und 15 bis 17:30 Uhr

Samstag: 9 bis 13 Uhr

Spargelsalat-Rezept – und noch mehr Rezepte in unserem Blog

Normalerweise beschäftigen wir uns in unserem Deheck Blog ja mit leckeren Getränke-Tipps und innovativen Cocktail-Rezepten. Als unsere Gäste vom Spargelhof Simmet mit ihrem wohl besten Spargel in ganz Rheinhessen bei uns aufgeschlagen sind, haben wir uns ein paar Gedanken zu einem leckeren und etwas anderen Spargel-Rezept gemacht. Wir präsentieren unser Rezept für Spargelsalat á la Deheck.

Zutaten Spargel-Salat

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Hand voll Cherry Tomaten
  • 100 g Feta Käse
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1/2 Tasse gehackte Petersilie
  • 1/8 Tasse geröstete Pinienkerne
  • 1/8 Tasse geröstete Pistazien

Dressing für unser Spargelsalat-Rezept

  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig (oder eine besondere Sorte Essig Balsam wie Whisky oder Limette-Zitronengras-Melone)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 Zubereitung vom Spargel-Salat á la Deheck:

  1. Beginne damit, den Spargel zu waschen, zu schälen und den Spargel in kleine Stücke von etwa 2-3 cm Länge zu schneiden.
  2. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen. Füge den Spargel hinzu und koche den Spargel ein paar Minuten lang, er soll noch etwas Biss haben. Danach abkühlen lassen.
  3. Während der Spargel abkühlt, wasche Zwiebeln, Avocado, Paprika und Tomaten und schneide alles in kleine Stücke und Würfel.
  4. In einer Schüssel das Olivenöl, den Essig bzw. das Essig Balsam, den Dijon-Senf und den Honig vermischen. Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühre alles gut um.
  5. Gib den abgekühlten Spargel und das Gemüse in eine große Schüssel und vermische die Schüssel vorsichtig. Gib danach das Dressing dazu und streue zum Abschluss gehackte Petersilie und die gerösteten Pinien- und Pistazienkerne über den Salat. 
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